loke72: (soldat)
2017-07-16 04:49 pm

"Дневник коллаборантки".

Оригинал взят у [profile] escapistus в "Дневник коллаборантки". Очень рекомендую!



Олимпиада Полякова (Лидия Осипова) - одна из наших, из гадских, из "этих". Каких, вообще-то, всегда в России было очень много. Исключительно рекомендую ознакомиться. Для прочищения мозгов, у кого есть. Особенно рекомендую обратить внимание на то, что "немцы нами не интересуются", То есть знаменитых злодеяний не творят, не бегают по улицам с автоматами и никого не расстреливают. Уж не знаю, почему. И на последние записи.

Какой вывод эта женщина сделала после всех мытарств, которые она и не думала скрывать, прямо описывая свое разочарование немцами. А вывод очень простой: "неужели мы опять попадем в лапы большевиков!" Значит, ознакомившись с "ужасной" жизнью под немцами, и сравнив ее с былыми советскими прелестями бытия, выбор она сделала все-таки в пользу немцев.

В том числе, и окончательный выбор в пользу ухода вслед за немцами в Германию, подальше от большевистского рая. И заметьте, мы с вами даже толком не знаем, сколько всего людей убежало от вернувшихся большевиков на Запад. Сколько их смогло укрыться в Европе под подложными именами, как Полякова, и сколько их разбежалось потом по всему миру,

Если б у патриотни были мозги, они ухватились бы за это незнание. Ибо тогда сразу понижается число убитых Красной армией в городах и селах в ходе "освобождения священной советской земли". Тогда возникает возможность хотя бы часть из 42-43-миллионных потерь объявить уцелевшими, но убежавшими вслед (или даже вперед) за отступавшими немцами, а не уничтоженными Красной армией при взятии населенных пунктов. Но где мозги, и где патриоты?

Read more... )

loke72: (hellraiser)
2017-07-15 03:14 pm
Entry tags:

Бля.

Оригинал взят у [profile] dimka_jd в Теперь я видел все

via

Балет "Ленин и бревно".
loke72: (hellraiser)
2017-06-15 12:32 pm

Нота германского МИД

Из ноты германского министерства иностранных дел правительству Советского Союза от 21 июня 1941 года, которая какбэ войну не объявило и вероломно напало. Особенно пункт 3 (выделен):

"Поэтому, подводя итог, правительство Рейха должно сделать следующее заявление:

Вопреки всем взятым на себя обязательствам и в явном противоречии со своими торжественными декларациями, советское правительство повернуло против Германии. Оно

1) не только продолжило, но со времени начала войны даже усилило попытки своей подрывной деятельности, направленной против Германии и Европы; оно

2) во всё большей мере придавало своей внешней политике враждебный Германии характер и оно

3) сосредоточило на германской границе все свои вооруженные силы, готовые к броску.

Тем самым советское правительство предало и нарушило договоры и соглашения с Германией. Ненависть большевистской Москвы к национал-социализму оказалась сильнее политического разума. Большевизм — смертельный враг национал-социализма. Большевистская Москва намеревается нанести удар в спину национал-социалистической Германии, которая ведет борьбу за свое существование. Германия не намерена смотреть на эту серьёзную угрозу своим восточным границам и ничего не делать. Поэтому Фюрер отдал германскому Вермахту приказ отразить эту угрозу всеми имеющимися в его распоряжении средствами. Немецкий народ понимает, что в грядущей борьбе он не только защищает свою Родину, но что он призван спасти весь культурный мир от смертельной опасности большевизма и открыть путь к истинному социальному подъему в Европе. Берлин, 21 июня 1941 года."


VIA
loke72: (Ура)
2017-06-04 02:19 pm

Жри, быдло.



Если что это цельный мэр Сочи, а праздник цельный день защиты детей.
Трамп, сцука, прекратиииии!!!!
loke72: (Default)
2017-05-25 01:07 pm
Entry tags:

Маленький рекордик.

23.04 - 90 кг.
25.05 - 80 кг.
10 кг за 32 дня долой.
Цель 75 кг.
loke72: (Sweden)
2017-05-22 12:04 am
Entry tags:

We are the Champions of the World!

Сборная Швеции по хоккею Чемпион Мира -2017!
loke72: (Ура)
2017-05-21 09:27 pm

Красная армия, традиционно, всех сильней

Оригинал взят у [personal profile] 5cek в Красная армия, традиционно, всех сильней
Из нового учебника по истории для 10–11 классов российской школы.
Read more... )