minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Глава МИДа Люксембурга Жан Ассельборн был предельно конкретен: «70 лет спустя после окончания Второй мировой войны в парламенте снова сидят неонацисты… Когда это происходит в Германии, это вызывает особый страх на фоне истории страны».
За «Альтернативу» голосовало большинство «русских немцев». То, что люди, прошедшие школу коммунистического воспитания, оказались подвержены наиболее примитивным тоталитарным лозунгам — давно не секрет.


Уже после событий в Кёльне народец вопил: "Хватит! Прекратите!", а им в ответ гомерический хохот власти: "Бугага, хахаха, заберём всех, бешенец на вес золота!". А теперь это нытьё, что народец попался неблагодарный, не оценил.
Это как в "Маски-шоу", когда певица вопила со сцены, а когда публика реагировала молчанием, она начала закидывать публику помидорами.
Вот такой народ злой и неблагодарный попался политикам...

Деды ваивале!

Sep. 25th, 2017 02:20 pm
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Различные варианты "Деды ваивале!"

Турецкая точка зрения



Греческая точка зрения



Курдская точка зрения



Армянская точка зрения


aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Во вчера прошедшем референдуме швейцарцы отклонили предложение увеличить налоги и повысить планку пенсионного возраста. Как они будут решать проблему со стареющим населением - так и осталось без ответа. А то альтернатив у них не так уж и много - или завоз постсоветских работяг, или нынче ставший модным завоз разноцветной саранчи.

А вот за продовольственную безопасность швейцарцы проголосовали всеми тремя. И это не удивительно. Здравый рассудок подсказывает, что есть надо своё - а не хрен знает откуда привезённое, хрен знает как выращенное и хрен знает на чём замешанное.
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Среди арабов самые башковитые это иракцы, IQ ажно 87 (напомню, что у "нормального" человека 100), а самые тупые египтяне с IQ 80, что уже близко к границе дебильности, которая 75.
Что же до Африки, то самые умные это нигерийцы с IQ 84, а самые тупые - экваториальные гвинейцы с IQ 59, что близко к границе идиотии 50.
То есть интересоваться мнением таких людей это как интересоваться мнением воспитанников интерната для умственно отсталых.
Это и есть главная причина почему никакой вменяемый диалог невозможен. Правда никто этого не скажет.
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
В Берлине и других городах ФРГ возникли стихийные протесты антифашистов против ультраправой партии «Альтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland, AfD), которая прошла в Бундестаг, сообщает «Европейская правда».
На берлинской площади Александерплац, где «Альтернатива для Германии» празднует проход в парламент, собрались несколько тысяч противников партии.
Люди выкрикивают антифашистские лозунги: «мы против нацистов», «беженцам здесь рады», «долой нацистскую пропаганду». Кроме того, митингующие перекрыли половину проезжей части Отто Браун.


Сколько у людей свободного времени, аж завидки берут. Тут работать надо, то да сё, а у них с утра праздник.
aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
"Мы будем охотиться на Меркель" - выигранными 94 местами в Бундестаге порадовался Александер Гауланд.
"Перед нами стоит новый вызов - приход AfD в реальную политику" - поплакалась над худшим результатом с 1949 года Ангела Меркель.

Эх, заняться им больше нечем... И это флагман европейской экономики... Хорошо ещё, что немецкой экономике глубоко плевать на народоизбранными устраиваемый цирк - лишь бы циркачи голосовали как положено.

Приход AfD здорово разворошил политический гадюшник (можно понажимать на иконки). Соцдемы отказались присоединятся к консерваторам, и вместе формировать правительство. Посветят себя борьбе с AfD, так сказать. Поддержка политики Меркель слишком многого им стоило - худший результат с послевоенного времени. В реальную политику возвратившиеся либералы не стали рисковать, и вместо поддержки угасающей звезды Ангелы - тоже отправятся в оппозицию, вместе с соцдемами глушить претензии AfD.

Меркель осталась без выбора. В наличии лишь комуняки и давно уже чёрт знает во что превратившиеся зелёные. Но чего только не сделаешь ради лучшего места у кормушки. Союз консерваторов, комуняк и зелёных - это ещё не самое чудное. В общем и целом - Германией будет править "ямайка".

Смех- смехом,

Sep. 24th, 2017 10:23 pm
an54444: Железный Порт,  море (Default)
[personal profile] an54444
 а меня уже проводницы вагонов стали узнавать и здороваются как с давнишним другом)
sgs_mil_team: Dreams & Nightmares (Dreams & Nightmares)
[personal profile] sgs_mil_team
 
Противотанковая пушка PaK-36 обеспечивает форсирование реки Маас штурмовыми подразделениями пехоты, в районе Aiglemont, 13 мая 1940 года.

10 мая 1940 года так называемая «Война иллюзий», наконец, подошла к концу. Немцы вторглись в Нидерланды, Бельгию и Францию, спустя семь месяцев после нападения на Польшу. Французские и британские дивизии бросились вперед в ранее нейтральную Бельгию и заняли оборонительные позиции вдоль линии реки Дейл ... Читать статью полностью.
oostfries: (Default)
[personal profile] oostfries



И это единственный на свете учитель, которого я уважаю. Потому что снизу - учитель курильщика. Смотрите, не перепутайте!


 

Любо!

Sep. 24th, 2017 10:08 am
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007



Твитеррок @sweden создан при поддержке шведского правительства и призван сообщать что же хорошего и уникального есть в Швеции. Каждую неделю он отдаётся новому гражданину Швеции, чтобы были многогранные мнения.
В этот раз человек сообщает что там хорошего и уникального: 1. мы не верим в бога 2. Мы доверяем государству больше, чем семье 3. мы едим варенье с мясом.

Пункт 2 мне понравился больше всего. Любо!

Bundestagswahl 2017

Sep. 24th, 2017 10:34 am
aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
61,5 миллионов бюргеров готовы обзавестись новой властью. Может и не совсем готовы - 47% немцев пока не знают за кого будут голосовать.

85% бюргеров пользуются интернетом - практически все избиратели. На сей раз интернет был мощнейшим фактором - и именно потому столько немцев в замешательстве.

Если кто следил за предвыборными компаниями, то не мог не заметить очевидного - компания Меркель&Co практически попунктно повторяет предвыборный цирк, устраиваемый Хуйлом&Co. Тоже окружение врагов, точно такие же призывы сплотиться вокруг солнцеликой Меркель, и дать отпор либералам..., тьфу, бес попутал - дать отпор AfD. В общем - точно такая же дешёвая дурилка про гениальную комсомолку Меркель, единственную на свете в силах провести немецкий корабль через все бури. Интересно, при подсчёте голосов хуйловский опыт тоже применят?

Преподнесут ли немцы большой сюрпрайз? Сомневаюсь... Уж очень немцы напуганы слоганом "Если не Меркель&Co - то Германия покатиться в тартарары, а вам всем будет пипец!". В лучшем случае спустят чуток пара, проголосовав за так называемых социал-демократов - а это всё равно одного поля ягоды, только ещё хуже. Но что в Бундестаге появятся те, кто будет неустанно тыкать владык носом в ими насранное дерьмо - это уже безусловно.
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Я вот не так давно про лимузин ЗиЛ говорил, тот который членовоз партократов, и вот решил поинтересоваться а как там внутри? Полез в ютуб и предчувствие касательно ЗиЛа меня не обмануло. Западные тачки такого класса это повсюду роскошь, но рабовладельческий совок сделал её в точности колесницей для фараонов - для водителя подчёркнуто мало места, кондиционер только у партократа сзади, водилы ложили на вентиляцию мокрые тряпочки летом, чтобы плохо не было. Мокрые тряпочки! Прикидываете? Слизывали с западных тачек, могли как и они устроить везде комфорт, но сознательно создали для подлого смерда-извозчика плохие условия ИБО НЕФИГ ПЛЕБЕЮ.
Совок следует относить к рабовладельческим странам.

Заговор, не иначе

Sep. 23rd, 2017 12:08 pm
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Был у сынка в его технической школе. На первом курсе у них там сплошное diversity во всех смыслах. Но отсев большой. И на старших курсах нет никакого diversity, остаются всё сплошняком белые мужики.
Задумался. Или там какой-то заговор, или так называемая наука и техника так хитро придуманы, чтобы только белые мужики в них преуспевали.
Науку надо реформировать. Однозначно!

Global electric offensive

Sep. 23rd, 2017 11:57 am
aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Daimler жжёт по полной. На сей раз инвестировали в израильскую разработку, прототип которой смог достичь полной зарядки в течение пяти минут, чего хватило на пробег более 480 километров. А ведь быстрая зарядка это и есть святой грааль электромобилей. Зарядка за пять минут устраняет необходимость в лишних кг аккумуляторов.

Вот только не ясно, что теперь будет делать Маск со своими гигафабриками по производству литий-ионных аккумуляторов?
aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Спасибо J.D. Power, доказавшим вроде бы и так очевидное. Оказалось, что до безумства навороченные игрушки для взрослых не прибавляют удовлетворения владельцу. По очень простой причине - этими излишними наворотами практически никто не пользуется. Получается, что люди переплачивают ни за что. Хотя... Переплачивают за повод по-детсадовски похвастаться - а это очень даже недешёвый прибамбас.

А то всё мучился - что-то со мной явно не так. Смарт пылится в забвение, пыль с него стираю лишь при профилактической подзарядке - а ежедневно пользуюсь исключительно древней клавишной мобилкой. Старческая гиперметропия у меня - без очков всё равно в смарте ничего не увижу. А нахрен мне надевать очки, когда по компу или табу то самое и без очков просмотреть могу.
daytonagtx: (tiger)
[personal profile] daytonagtx
 
Межконтинентальная ракета V-2 от немецкого Vergeltungswaffe 2, или на английском «Retribution Weapon 2» ‒ «Оружие возмездия 2». Техническое название проекта Aggregat 4 (A4), ‒ являлась первой в мире управляемой межконтинентальной баллистической ракетой. Ракета с жидко-топливным реактивным двигателем была разработана в Германии во время Второй мировой войны в качестве «оружия возмездия», и предназначалась для ударов по союзным городам в качестве возмездия за бомбардировки немецких городов союзниками.

Первая фотография поверхности Земли из космоса была произведена с помощью ракеты V-2, запущенной американскими учеными 24 октября 1946 года.

Начиная с сентября 1944 года, было совершено более 3000 пусков ракет V-2 немецким Вермахтом против городов союзников, сначала по Лондону, а затем по Антверпену и Льежу. Что привело к гибели примерно 9 000 гражданских лиц и военнослужащих.

После капитуляции Германии, команды союзных войск – Соединенных Штатов, Соединенного Королевства (рисунок 2) и Советского Союза – стремились захватить ключевые немецкие производственные площади и технологии. Конструктор ракеты V-2 Wernher von Braun и еще более 100 инженеров сдались американцам. В конце концов, многие из оригинальной немецкой команды (исследовательского центра в Пенемюнде) конструкторов ракеты V-2 оказались в Redstone Arsenal.

Представители США также захватили достаточное количество оборудования V-2, чтобы собрать около 80 ракет на территории США. После окончания войны советы тоже приобрели производственные мощности ракеты V-2, восстановили производство ракет в советском союзе. Советские аналоги немецких ракет назывались Р1 и Р-2.

Thank You-sgs-mil.org/war-theory/istoriya-voyn-i-operaciy/356-pervaya-v-mire-mezhkontinentalnaya-upravlyaemaya-ballisticheskaya-raketa-vergeltungswaffe-2-ili-v-2.html








Подумалось...

Sep. 23rd, 2017 07:00 am
aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Трудно поверить, что в путинской России столько идиотов может набраться. Ляпсус за ляпсусом - и это с завидной регулярностью. Может с памятником Калашникову не всё так просто? Может чертежи Гуго Шмайссера там появились совсем не случайно? Может это сопротивление оккупантам маскируется под идиотов? Но вряд ли - так мастерски прикинутся идиотом никто не сумеет...
Как автомат стал символом русской культуры... )
sgs_mil_team: HIMARS (HIMARS)
[personal profile] sgs_mil_team
 
Первая фотография поверхности Земли из космоса была произведена с помощью ракеты V-2, запущенной американскими учеными 24 октября 1946 года.

Межконтинентальная ракета
V-2 от немецкого Vergeltungswaffe 2, или на английском «Retribution Weapon 2» ‒ «Оружие возмездия 2». Техническое название проекта Aggregat 4 (A4), ‒ являлась первой в мире управляемой межконтинентальной баллистической ракетой. Ракета с жидко-топливным реактивным двигателем была разработана в Германии во время Второй мировой войны в качестве «оружия возмездия», и предназначалась для ударов по союзным городам в качестве возмездия за бомбардировки немецких городов союзниками ... Читать
статью полностью.

Profile

loke72: (Default)
loke72

September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17 1819 20212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios